top of page
  • Фото автораdoctoradilbay

Майкл Дуглас


Майкл Дуглас сообщил, что избавился от рака гортани (горла). Такое заявление 66-летний актер сделал в интервью телеканалу Dateline NBC, которое вышло в эфир 11 января 2011г. Отрывки из этой беседы опубликовало издание The Hollywood Reporter.

«Я чувствую себя отлично, испытываю настоящую эйфорию. Опухоль исчезла, — поделился радостью Майкл Дуглас. — Я ем как свинья. И из потерянных 14 килограммов я уже набрал около пяти. Наконец-то я могу есть все, что захочу. Врачи порекомендовали набрать мышечную массу, чтобы не было проблем с сердцем».

По словам актера, ему предстоит не только длительный курс реабилитации, но и постоянная диагностика. Побочные действия болезни по-прежнему дают о себе знать. «У меня до сих пор очень сухо во рту. Особенно это неприятно по ночам», — рассказал Дуглас.

Актер также признался, что намерен прожить долгую жизнь, как его родители. «Моей матери 88 лет, а отцу 97. У меня отличные гены», — сообщил он.

Напомним, в августе 2010 года медики обнаружили у Дугласа рак гортани, и практически сразу после этого он объявил о своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу Дэвида Леттермана. Актер признался, что ему предстоит длительная битва с болезнью.

Его супруга Кэтрин Зета-Джонс после страшного известия разорвала все контракты и отказалась от гастролей, чтобы быть рядом с мужем. Впрочем, супруги смотрели в будущее с полным оптимизмом. Они заявляли о том, что лечение проходит успешно.

Майкл Дуглас дважды был удостоен премии «Оскар» (в 1975 г. как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и в 1987 г. как актер за главную роль в фильме «Уолл-стрит»). Известность актер приобрел после съемок в телесериале «Улицы Сан-Франциско» (1972 — 1976 годы). Одну из самых знаменитых ролей он сыграл в фильме «Основной инстинкт».

В 2010 г. вышел фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят». За работу над этим фильмом Майкла Дугласа номинировали на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая роль второго плана». Церемония вручения премии пройдет 16 января 2011 года

24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page