top of page
  • Фото автораdoctoradilbay

Супер врач. Часть 2. Профессиональные организации


Привет дорогие друзья 🖖

Сегодня поговорим, об одном из важнейших аспектов крутого врача. Быть членом профессиональной ассоциации по своей специальности, как локальной (это проще), как и куда важнее в наших реалиях Зарубежной. Зарубежная ассоциация может быть: • Всемирная • Региональная - Европейская, Азиатская, Американская или • Отдельно развитой страны - такой как США, Япония, Англия и тд.

☝️Это чрезвычайно важный вопрос, в вашем становлении как специалиста. К тому же бонусом, можно на стене повесить сертификат активного мембера интернешнл сосайети оф какого-то сурджери, а не просто – за участие на конференции в Зимбабве.

Для начала нужно найти самую крутую и активную ассоциацию в мире. Не всегда всемирная ассоциация, лучше региональной и даже конкретно одной развитой страны. Поэтому, для начала, если вы еще не знаете ассоциацию по своей специальности, ищем просто в поисковике и находим все три уровня ассоциаций в вашей специальности. Можно узнать у своего руководителя, ментора. Главное не нарваться на всякие фейки и хищнические ассоциации. Сейчас, как вы уже поняли, есть не только хищнические журналы, но и конференции и ассоциации. Они собирают деньги и продают места в руководстве, продают доклады и получается низкого качества конференции. Хищнические ассоциации и конференции нужно обходить стороной. Имеется целый ряд показателей добросовестной ассоциации, о которых поговорим подробнее на вебинаре. Также на вебинаре поговорим, как стать членом, посещать ежегодные конференции бесплатно и искать гранты профессиональных ассоциаций. Вебинар пройдет в конце января 2020 года, детали сообщу отдельно.

P.S. Есть еще возможность постепенно войти в различные комиссии и руководство ассоциации, став почетный мембером.




104 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page